iawiud 5-10-2005 09:50 PM
〖2005-11-10〗〖推荐〗 Q宠保姆!
[size=5][color=Navy] [url=http://bbs.yhwww.com]永恒E网论坛[/url][/color][/size]
永恒论坛Q宠保姆唯一官方论坛
[size=5][color=Navy][url=http://bbs.yhwww.com]永恒E网论坛[/url][/color][/size]
[url]http://bbs.yhwww.com[/url]
[size=5][color=Red]不断更新! 希望大家关注!
楼下的不要胡说 怎么可能有毒? 老大The5都可以作证啊![/color][/size]
[[i] Last edited by iawiud on 2006-1-11 at 00:24 [/i]]
iawiud 13-10-2005 02:25 PM
[size=5][color=Navy]http://bbs.yhwww.com[/color][/size]
[img]http://bbs.yhwww.com/images/default/logo.gif[/img]
[color=LimeGreen][color=Maroon][color=Navy][size=5]永恒欢迎新朋友[/size][/color][/color][/color]
[[i] Last edited by iawiud on 2006-1-11 at 00:14 [/i]]
iawiud 22-10-2005 03:32 AM
为永恒帮忙。。。。。。。。。。。
有宠物的都使用保姆吧
现在最好的免费宠物辅助工具!
小阳 26-10-2005 09:09 PM
做广告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
iawiud 10-11-2005 01:16 AM
[quote]Originally posted by [i]gaime[/i] at 2005-11-4 08:52 AM:
垃圾网站!!!上面有毒啊!!! [/quote]
[size=6][size=5][color=Red]
你看清楚了再说!
老大The5都去过 你别在这胡说八道!!![/color][/size][/size]
iawiud 11-1-2006 12:22 AM
很多人都认为Q宠保姆是外挂程序,我们只是辅助大家喂养宠物,没有作弊,没有寻找漏洞,所以,Q宠保姆决不属于外挂程序!请大家为保姆正名!!也请大家宣传保姆的时候,不要再 用外挂 2字宣传了!